短裙穿搭如何穿出個人獨特風格

可能一提到迷你裙,大家就認為是性感的象徵,其實搭配的方式不同,整體上也可以營造出很大分別的穿搭風格,你可以走可愛風也可以走性感路線,具體就要看我們如何來進行搭配。而現在這類超短裙的類型較多,樣式和風格也都各有千秋,如果我們想要揀選到一款適合自己風格的服裝,到底應該如何來選擇呢?怎樣進行搭配風格才是更好的呢?

(1)根據身高選擇長度

雖然是迷你裙,但是也不可能真的太短,而且每一個人的身高都是不同的,所以裙子的長短還是應該提前來進行確認才行。這類裙子的尺寸一般都是按照腰圍和臀圍來進行計算的,所以如果是通過網路選購,不能試穿,除了要保證尺碼符合需要,同樣也要考慮到長度,必須要保障好長度的安全性才行,以免有走光的風險。

(2)包臀裙實用性更強

這幾年連身裙網購還是很流行的,處理基礎的半身裙有迷你款,連衣裙也有同樣的短款,而且還非常顯身材。既然想要挑選到這樣的超短裙,那麼肯定大家對身材還是很自信。如果不知道怎樣搭配風格,其實可以直接選擇一些基礎款的連衣裙。這樣上半身的服裝不用自己去搭配,只需要保證好整體效果即可。而且樣式精美,價格方面合理,也是有保障的。

(3)注意其他配飾的搭配

確實多數情況下迷你裙都是走性感風,但是也要注意好其他配飾的搭配,一定要保證風格統一,這樣效果才是更加完美的。一般來講還是應該做好配飾的衡量確認,建議裙裝整體上的顏色不要超過三種,如果顏色太過繁雜,可能會影響到整體的重點,所以搭配還是應該多考慮,這樣搭配起來的效果也可以讓我們更加滿意。