18945
18945
六月 13,2016

有一種男仔好Boyfriendable

boyfriendable

有追捧《我們相愛吧》的朋友,除了一定會知道余文樂、周冬雨這對熒幕情侶外,也看過橙汁夫婦陳柏霖跟宋智孝吧。小編覺得他們超登對的,大家也一定會認同陳柏霖是個Boyfriendable的男生,至於如何才稱得上Boyfriendable的男生呢?看看有沒有以下特徵吧:

 

1  不會太高,也不會太矮

普遍女生喜歡不會比自己太高,也不會比自己太矮的男生,剛剛可以靠膊頭就是男朋友的最佳高度。

32400095803abd09f7c

 

2  有點肉肉

男生要有點肉肉,看上去才能保護女生,也相對地好抱呢!

Bo-lin5

 

3  不用長得太帥

Boyfriendable的男生不用長得超帥,畢竟選男朋友不是選美。「醜帥」的男生雖然外貌不算討好,但有的是好心地和氣質,絕對是女生心目中的理想男友。

image (1)

 

4  充滿安全感

不會胡亂認識陌生女孩,不會花天酒地,一舉一動都帶給女生安全感的男生,就是理想的男朋友!

52c0005f837b3c63d1d

 

5  體貼和溫柔的暖男

時刻體貼、溫柔備至、懂女生需要的暖男,就是Boyfriendable的男生。

liTZIapGFe3MU

 

 

6  幽默

拍拖最重要的是開心,懂得如何把自己女朋友逗得開懷大笑,才算得上Boyfriendable。

20160414094912468

 

7  有心思、懂浪漫

為了心中喜歡的女生,Boyfriendable的男生會全力花點心思逗她開心。

3e6000243240aa9ff3e

 

8  Gentleman

彬彬有禮、懂得遷就別人、有君子和紳士風度也是理想男友的特徵!

image

你身邊的那一位男生Boyfriendable嗎?

 

推介文章:有一種女仔好Girlfriendable

 

有興趣可Like/Follow

Facebook Page: JJ Man
Instagram: jjman.c / cookingjj