18802
18802
六月 07,2016

MISSHA x LINE FRIENDS魔幻美妝派對 萌爆登場

opening missha n line

早前韓國的彩妝界話題作──MISSHA x LINE FRIENDS彩妝系列,一眾香港女生只能付貴價購「水貨」,而且顏色不夠齊全,貨量又少之有少,使不少粉絲非常失望。今次MISSHA 實行將與 LINE FRIENDS聯乘的整個系列一件不漏引入香港,除了王牌產品活肌水外,由Cushion粉底至唇膏一應俱全,Fans們今次不用左撲右撲,都可以集齊一set了!

missha n line essence

王牌產品:瞬間幻美─創研極緻修護活肌水(魔幻水) 各$238

MISSHA將王牌產品活肌水換上由熊大及莎莉做主角的新衣,活肌水內含與人體天然保濕因子相近的酵母精華,以高達80%超凡比例配方,能深入肌底細胞,帶來8大美肌功效,不但可緊致肌膚,亦能提供保濕、紓緩、減淡細紋、提亮肌等多種功效。

 

missha n line cushion

至Hit Cushion粉底:魔幻氣墊粉底液套裝SPF 50/PA+++(熊大)、魔幻氣墊保濕粉底液套裝SPF50/PA+++(Sally) 各$198

Cushion粉底備有熊大與Sally兩款,各有不同的功效。熊大的蘊含龍頭竹水、猴麵包樹果萃取物等成分,具強效保濕及紓緩功效,可為肌膚帶來清涼而水潤的觸感。

而Sally那款則加入了蓮花水、矢車菊花水等天然保濕成分,加上見草油、紅花籽油等精油,可於肌膚表面形成保濕膜,亦能長效保持水油平衡。兩款粉底均具高度遮瑕功能,可改善暗啞膚色,有助提亮肌膚。

 

missha n line eyeshadow

迷你四色眼影 各168

備有Cony(#01)、熊大(#02)及Sally(#03)3款,粉體細緻幼滑,顯色度甚高,一盒備有不同的深淺色澤,能助你塑造具立體感的眼妝。

 

missha n line others

左:自然氣墊胭脂餅  $138

備有4種柔和色調以供選擇,胭脂的質感自然透薄,輕輕一印就可造出淡淡櫻紅色調,令你更sweet更可愛。

 右:雙色氣墊眼影筆 $98

採用雙頭設計,能輕影畫於眼瞼上,色澤分明細緻,綿質氣墊刷頭更可助你造出自然暈開的妝效。

 

missha n line mascara

睫毛系列:

左:捲翹睫毛液The Style 3DMascara(莎莉)$45

特別為不易捲曲的睫毛而設,內含8植物蠟成分,配合三角形多切角刷頭,能防止沾上過多睫毛膏,其三角頂點可將睫毛向上提拉,造出捲翹的3D睫毛效果。

右:豐盈睫毛液The Style 4D Mascara(熊大)$45

蘊含植物蠟及蔬菜成分,備有四角多切角刷頭,能多角度地掃抹睫毛,令睫毛更濃密迷人。

missha n line lip

唇膏系列:

左:奇妙啫喱唇液 $98

以Cony做主角的唇液備有6色以供選擇,蘊含水解質膠原蛋白及蜜糖提取物,可徹底改善乾旱脫皮,亦能提升唇膚膠原蛋白合成,加上水潤的色澤,可令櫻唇更彈滑。

左中:啞色唇膏SPF 17 $128

熊大啞色唇膏系列備有4種不同色澤,蘊含摩洛哥堅果油、玫瑰果等滋潤成分,兼具防曬功效,啞致得來水漾滋潤。

右中:亮麗唇膏 $128

內含33種花卉複合物,配合堅果油、玫瑰果油,能於唇上形成保護膜,可鎖水同時補水,防止死皮,另具防曬功效,能保護雙唇,令唇色持久。

右:柔潤盈彩潤唇膏 $98

加入由乳木果油、芒果籽油及可可籽油的複合滋養成分,能修護雙唇,減淡合於唇紋,並透出甜美色澤。

 

missha n line bubble

細緻潔面泡沫 各$98

以莎莉做主角的綠茶籽配方,倆有無患子、綠茶籽精油等天然成分,具極佳潔膚效果,加上兒茶素及維他命C,可同時提供抗氧及抗老化功效。

以熊大做主角的蓮花籽配方,則由無患子及蓮花籽製成,具有美白及潔淨功效,並可深層淨肌,令膚色不再暗啞。

 

missha n line foam

純花清爽潔面泡沫(熊大、莎莉、兔兔)各$68

分別備有5%之櫻花、鈴蘭及鳶尾蘭提取物,能提亮膚色,質感溫和細緻,能深入每個毛孔,清除污垢油脂,令肌膚更清爽舒適。

missha n line sunblock

防曬系列

全效防水防曬霜SPF 50/PA+++  $98

具有超具防水功效,能抵禦外來環境刺激,減少空氣污染、灰塵及紫外線刺激。

全效保濕防曬霜SPF 45/PA+++ $98

蘊含具保濕、紓緩功效的蘆薈、絲瓜等成分,能防曬同時補水。

全效保濕防曬霜啫喱SPF 50/PA+++ $98

內含的檀娜卡萃取物,質感極清爽,具防曬及紓緩曬後肌膚的功效。

全效溫和防曬霜SPF 30/PA+++  $98

以100%UV礦物過濾,可減少防曬配方對肌膚的刺激,敏感肌亦適用。

全效清爽防曬霜SPF 50/PA+++ $98

質感清爽水漾,有助平衡肌膚的水油。

 

missha n line handcream

戀愛蜜語潤手霜 各$28

分別備有芒果花、藍菊、檸檬草、清香、青提子5款不同香氣,味道清香怡人,可深度滋潤及軟化伋手的肌膚。